dc.contributor.advisor |
Bagnoli, Carlo |
it_IT |
dc.contributor.author |
Giacomin, Sergio <1996> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2021-10-05 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-01-11T09:27:56Z |
|
dc.date.available |
2022-01-11T09:27:56Z |
|
dc.date.issued |
2021-10-25 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/20573 |
|
dc.description.abstract |
L‘elaborato ha il fine di discutere ed analizzare, sulla base dei trend attuali, gli sviluppi del settore della ristorazione e l’impatto che questi possono avere all’interno del Business Model.
La prima parte dell'elaborato si focalizza sullo stato dell’arte dei cosiddetti Future Studies, in particolare è stato approfondita la differenza di approccio tra forecast e foresight. Sempre per quanto riguarda il frame teorico generale, è stata presa in esame la produzione teorica che riguarda lo studio dei trend. Questa parte si è resa necessaria per poter affrontare in maniera solida la parte di ricerca specifica: l’analisi dei trend nel mondo della ristorazione. L’attività di individuazione e analisi dei trend è stata svolta in collaborazione con l’azienda Unox S.p.A. attraverso il progetto “Cucine2030” al fine di comprendere e mappare gli sviluppi futuri del settore. In conclusione, l’elaborato presenta un’analisi dettagliata dell’azienda partendo dal suo modello di business "as is" fino a definire il modello di business “to be” e sulle nuove strategie di mercato B2C che l'azienda sta implementando. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Sergio Giacomin, 2021 |
it_IT |
dc.title |
I trend della ristorazione e gli impatti sul Modello di Business: il caso Unox |
it_IT |
dc.title.alternative |
I trend della ristorazione e gli impatti sul Modello di Business: il caso Unox |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2020/2021_sessione autunnale_181021 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
856604 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Sergio Giacomin (856604@stud.unive.it), 2021-10-05 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Carlo Bagnoli (bagnoli@unive.it), 2021-10-18 |
it_IT |