I trend della ristorazione e gli impatti sul Modello di Business: il caso Unox

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Bagnoli, Carlo it_IT
dc.contributor.author Giacomin, Sergio <1996> it_IT
dc.date.accessioned 2021-10-05 it_IT
dc.date.accessioned 2022-01-11T09:27:56Z
dc.date.available 2022-01-11T09:27:56Z
dc.date.issued 2021-10-25 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/20573
dc.description.abstract L‘elaborato ha il fine di discutere ed analizzare, sulla base dei trend attuali, gli sviluppi del settore della ristorazione e l’impatto che questi possono avere all’interno del Business Model. La prima parte dell'elaborato si focalizza sullo stato dell’arte dei cosiddetti Future Studies, in particolare è stato approfondita la differenza di approccio tra forecast e foresight. Sempre per quanto riguarda il frame teorico generale, è stata presa in esame la produzione teorica che riguarda lo studio dei trend. Questa parte si è resa necessaria per poter affrontare in maniera solida la parte di ricerca specifica: l’analisi dei trend nel mondo della ristorazione. L’attività di individuazione e analisi dei trend è stata svolta in collaborazione con l’azienda Unox S.p.A. attraverso il progetto “Cucine2030” al fine di comprendere e mappare gli sviluppi futuri del settore. In conclusione, l’elaborato presenta un’analisi dettagliata dell’azienda partendo dal suo modello di business "as is" fino a definire il modello di business “to be” e sulle nuove strategie di mercato B2C che l'azienda sta implementando. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Sergio Giacomin, 2021 it_IT
dc.title I trend della ristorazione e gli impatti sul Modello di Business: il caso Unox it_IT
dc.title.alternative I trend della ristorazione e gli impatti sul Modello di Business: il caso Unox it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Amministrazione, finanza e controllo it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2020/2021_sessione autunnale_181021 it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 856604 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Sergio Giacomin (856604@stud.unive.it), 2021-10-05 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Carlo Bagnoli (bagnoli@unive.it), 2021-10-18 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record