dc.contributor.advisor |
Portinari, Stefania |
it_IT |
dc.contributor.author |
Montagner, Elisa <1986> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-10-06 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-12-11T13:30:12Z |
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dc.date.available |
2012-12-11T13:30:12Z |
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dc.date.issued |
2012-10-29 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/1933 |
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dc.description.abstract |
Il primo organo di senso al cui giudizio il cibo si sottopone è la vista. Ogni alimento possiede infatti caratteristiche esteriori dettate da colore e forma propri che vengono, a primo acchito superficialmente, giudicate dagli occhi, quindi si può affermare che la risposta estetica sia la prima tipologia di giudizio sulle cose. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Elisa Montagner, 2012 |
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dc.title |
Food design e bijoux contemporanei: dalla tavola imbandita al gioiello
commestibile |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Storia delle arti e conservazione dei beni artistici |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Scuola in Conservazione e Produzione dei Beni Culturali |
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dc.description.academicyear |
2011/2012, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
831692 |
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dc.subject.miur |
L-ART/03 STORIA DELL'ARTE CONTEMPORANEA |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Elisa Montagner (831692@stud.unive.it), 2012-10-06 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Stefania Portinari (stefania.portinari@unive.it), 2012-10-15 |
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