dc.contributor.advisor |
Giannasi, Matteo |
it_IT |
dc.contributor.author |
Melotti, Gabriele <1995> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-07-14 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-09-24T12:00:14Z |
|
dc.date.available |
2020-09-24T12:00:14Z |
|
dc.date.issued |
2020-07-30 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/17430 |
|
dc.description.abstract |
PROVVISORIO - La tesi si propone di essere una ricerca sulla situazione attuale e le prospettive future del turismo in Valpolicella. Questo con comparazione a situazioni analoghe in Italia e all'estero e alla luce di un possibile riconoscimento da parte dell'UNESCO. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Gabriele Melotti, 2020 |
it_IT |
dc.title |
PROVVISORIO - Il turismo enogastronomico in Valpolicella: situazione attuale e prospettive future |
it_IT |
dc.title.alternative |
Destination Branding: Un possibile sviluppo per la Valpolicella |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Sviluppo interculturale dei sistemi turistici |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Economia |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2019/2020 - Sessione Estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
872073 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-ART/04 MUSEOLOGIA E CRITICA ARTISTICA E DEL RESTAURO |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Gabriele Melotti (872073@stud.unive.it), 2020-07-14 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Matteo Giannasi (giannasi@unive.it), 2020-07-27 |
it_IT |