dc.contributor.advisor |
Finotto, Vladi |
it_IT |
dc.contributor.author |
Brusamolin, Sofia <1995> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-02-16 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-06-16T06:26:07Z |
|
dc.date.issued |
2020-03-11 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/16716 |
|
dc.description.abstract |
L'obbiettivo di queste ricerca è quello di definire e analizzare la digitalizzazione dei brand sviluppati all'interno del settore alimentare con una particolare focalizzazione sullo sviluppo di cantine di vino italiane.
La tesi inizia con uno studio teoretico sulle digital communications, sulle online communities e sullo sviluppo delle nuove tecnologie all'interno del settore alimentare nell'ultimo decennio. Nella seconda parte della ricerca, un campione di cantine è stato analizzato attraverso la raccolta di alcuni dati ottenuti tramite l'analisi dei più famosi e utilizzati social network esistenti. Il principale obbiettivo della ricerca è quello di capire se e come le cantine italiane stanno seguendo lo sviluppo delle digital communications e valutare il livello di coinvolgimento che stanno ottenendo con i loro consumatori. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Sofia Brusamolin, 2020 |
it_IT |
dc.title |
The digital communication in the food sector. A wine cellars' case study. |
it_IT |
dc.title.alternative |
The Digital Communication in the Wine Sector - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Case Study |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
853423 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
The thesis analyzed the development of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG wineries in the digitalized scenario. |
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Sofia Brusamolin (853423@stud.unive.it), 2020-02-16 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Vladi Finotto (vfinotto@unive.it), 2020-03-02 |
it_IT |