dc.contributor.advisor |
Procidano, Isabella |
it_IT |
dc.contributor.author |
Meneghin, Chiara <1995> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-02-14 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-06-16T05:44:45Z |
|
dc.date.available |
2020-06-16T05:44:45Z |
|
dc.date.issued |
2020-03-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/16453 |
|
dc.description.abstract |
Oggi gli animali domestici hanno una grande importanza nella vita dell'uomo, sono diventati un vero e proprio componente della famiglia e sono aumentate di conseguenza le attenzioni e le spese verso di loro.
La mia domanda di ricerca ha l'obiettivo di ottenere informazioni sugli attributi che influenzano la scelta del cibo per i cani, esaminare le preferenze degli acquirenti in termini di ingredienti naturali ed organici ed elaborare i dati per ottenere una conclusione. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Chiara Meneghin, 2020 |
it_IT |
dc.title |
Quanto si è disposti a spendere per il pet food di qualità?
Un'analisi sulla disponibilità a pagare dei proprietari di cani per la loro alimentazione. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Quanto si è disposti a spendere per il pet food di qualità? Un'analisi sulla disponibilità a pagare dei proprietari di cani per la loro alimentazione. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
867650 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA |
it_IT |
dc.description.note |
La mia tesi di laurea ha un duplice obiettivo: da un lato si vuole individuare quali siano gli
attributi del cibo per cani che prevalentemente influenzano le famiglie all’atto dell’acquisto,
dall’altro comprendere quanto esse siano disposte a pagare in più per acquistare prodotti
con precise caratteristiche. |
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Chiara Meneghin (867650@stud.unive.it), 2020-02-14 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Isabella Procidano (isabella@unive.it), 2020-03-02 |
it_IT |