dc.contributor.advisor |
Avi, Maria Silvia |
it_IT |
dc.contributor.author |
Pattaro, Giulia <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-02-17 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-06-16T05:44:39Z |
|
dc.date.issued |
2020-03-06 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/16428 |
|
dc.description.abstract |
La filosofia Lean si basa sull’idea di miglioramento continuo attraverso l’eliminazione degli sprechi. Per sprechi si intende tutte le attività che consumano risorse senza aggiungere valore. L’obiettivo è quello di mettere le cose giuste al posto giusto nel momento giusto e in quantità opportune così da ottenere un flusso perfetto.
Unox S.p.A. ha deciso di trasformarsi e applicare i principi e metodi Lean a tutti i livelli aziendali, quindi non solo nei reparti produttivi ma anche negli uffici. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giulia Pattaro, 2020 |
it_IT |
dc.title |
Lean Production e Lean Office: principi e metodi applicati a tutti i livelli aziendali.
Il caso Unox S.p.A. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Lean Production e Lean Office: principi e metodi applicati a tutti i livelli aziendali. Il caso Unox S.p.A. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
843475 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Giulia Pattaro (843475@stud.unive.it), 2020-02-17 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Maria Silvia Avi (avi@unive.it), 2020-03-02 |
it_IT |