I princìpi di continuità formale e sostanziale nei bilanci

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dc.contributor.advisor De Angelis, Lorenzo it_IT
dc.contributor.author Buso, Marco <1992> it_IT
dc.date.accessioned 2020-02-16 it_IT
dc.date.accessioned 2020-06-16T05:33:24Z
dc.date.issued 2020-03-05 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/16314
dc.description.abstract Nell’ambito dei princìpi di redazione del bilancio possiamo individuare due dimensioni della continuità, formale e sostanziale. Il lavoro effettua un inquadramento normativo partendo dalla disciplina codicistica esaminando le norme che trattano i princìpi di consistency e going concern. Nel secondo capitolo si concentra l’attenzione sulla continuità sostanziale tentando di individuare le condizioni che possono farne decretare la perdita dai redattori del bilancio, successivamente si è esaminato l’impatto sui criteri di valutazione e sulle modalità con le quali può essere fatto valere il mancato rispetto del principio. Nel terzo ed ultimo capitolo viene ricostruito il sistema delle deroghe alla consistency individuando come questo possa influenzare le politiche di bilancio. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Marco Buso, 2020 it_IT
dc.title I princìpi di continuità formale e sostanziale nei bilanci it_IT
dc.title.alternative I princìpi di continuità formale e sostanziale nei bilanci it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Amministrazione, finanza e controllo it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2018/2019, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 839470 it_IT
dc.subject.miur IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Marco Buso (839470@stud.unive.it), 2020-02-16 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Lorenzo De Angelis (deangelis.lorenzo@unive.it), 2020-03-02 it_IT


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