dc.contributor.advisor |
Checchinato, Francesca |
it_IT |
dc.contributor.author |
Rimoldi, Giulia Claudia <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-10-07 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-05-08T05:13:24Z |
|
dc.date.issued |
2019-10-28 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/15921 |
|
dc.description.abstract |
La tesi analizza l'uso che, alcune cantine produttrici di Prosecco, fanno dei social media. Partendo dalla descrizione del settore vinicolo e nello specifico delle principali caratteristiche del Prosecco come prodotto commerciabile in Italia e all'estero, viene poi preso in considerazione il processo di internazionalizzazione delle cantine supportato dai social media. I social media vengono studiati in maniera generale e poi specificatamente per il settore vinicolo. Nella parte finale dell'elaborato vengono analizzate delle interviste fatte ad alcune cantine produttrici di Prosecco e sul loro uso dei social media. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giulia Claudia Rimoldi, 2019 |
it_IT |
dc.title |
The use of social media in Prosecco wineries: new ways of internationalization |
it_IT |
dc.title.alternative |
The use of social media in Prosecco wineries: new ways to internationalize |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
842050 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Giulia Claudia Rimoldi (842050@stud.unive.it), 2019-10-07 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2019-10-21 |
it_IT |