dc.contributor.advisor |
Checchinato, Francesca |
it_IT |
dc.contributor.author |
Palcau, Georgiana <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-10-04 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-05-08T04:53:42Z |
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dc.date.available |
2020-05-08T04:53:42Z |
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dc.date.issued |
2019-10-28 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/15879 |
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dc.description.abstract |
Il processo delle tecnologie dell’informazione e della comunicazione, la crescente connettività e lo sviluppo dei social media hanno profondamente modificato i comportamenti e le abitudini di acquisto dei consumatori e le loro aspettative.
Il contenuto online generato dagli utenti spesso assume la forma di recensioni e diventa un’importante fonte di informazioni sempre più determinante nel processo di selezione e acquisto delle esperienze di viaggio nonché un interessante strumento per le strutture ricettive per monitorare la loro reputazione ed il loro posizionamento rispetto ai concorrenti.
Partendo da questi presupposti, l’obbiettivo è comprendere come i contenuti generati dagli utenti, in particolare utenti che hanno scelto strutture alberghiere di lusso per la loro esperienza turistica, influenzi la reputazione e la gestione delle strutture alberghiere di lusso. Si analizzeranno anche gli effetti del passaparola digitale in relazione alla performance di vendita nel settore turistico e l’impatto che esso ha sulla reputazione delle strutture alberghiere di lusso.
Si indagherà in particolare su come vengono monitorate e gestite le recensioni dal management degli hotel di lusso a Venezia, con l’obbiettivo di comprendere l’utilizzo effettivo delle recensioni come strumento per monitorare la reputazione online. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Georgiana Palcau, 2019 |
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dc.title |
La gestione delle recensioni nel settore alberghiero di lusso. Il caso degli hotel a cinque stelle a Venezia. |
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dc.title.alternative |
La gestione delle recensioni nel settore alberghiero di lusso. Il caso degli hotel a cinque stelle a Venezia |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
850002 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Georgiana Palcau (850002@stud.unive.it), 2019-10-04 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2019-10-21 |
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