Strategie di valorizzazione dell’arancia rossa di Sicilia: dal marchio di origine IGP alla strategia DESIGN WITH

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Zolin, Maria Bruna it_IT
dc.contributor.author Carfi', Stefano <1993> it_IT
dc.date.accessioned 2019-10-08 it_IT
dc.date.accessioned 2020-05-08T04:53:31Z
dc.date.issued 2019-10-28 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/15810
dc.description.abstract Mentre le campagne siciliane rischiano l’abbandono per crisi aggravata del comparto agrumicolo, la tesi dimostra che esiste una soluzione capace non solo di tutelare e sviluppare l’arancia rossa di Sicilia, ma di esprimerne il bacino di potenzialità inespresse. Dopo aver condotto un’indagine quanti-qualitativa dei principali aggregati a livello mondiale, europeo, italiano e regionale si dimostra che grazie ad una nuova strategia competitiva - chiamata DESIGN WITH - sia possibile creare un mercato premium-luxury per l’arancia rossa di Sicilia. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Stefano Carfi', 2019 it_IT
dc.title Strategie di valorizzazione dell’arancia rossa di Sicilia: dal marchio di origine IGP alla strategia DESIGN WITH it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Economia e gestione delle aziende it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2018/2019, sessione autunnale it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 867160 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Stefano Carfi' (867160@stud.unive.it), 2019-10-08 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Maria Bruna Zolin (zolin@unive.it), 2019-10-21 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record