dc.contributor.advisor |
Zolin, Maria Bruna |
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dc.contributor.author |
Carfi', Stefano <1993> |
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dc.date.accessioned |
2019-10-08 |
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dc.date.accessioned |
2020-05-08T04:53:31Z |
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dc.date.issued |
2019-10-28 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/15810 |
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dc.description.abstract |
Mentre le campagne siciliane rischiano l’abbandono per crisi aggravata del comparto agrumicolo, la tesi dimostra che esiste una soluzione capace non solo di tutelare e sviluppare l’arancia rossa di Sicilia, ma di esprimerne il bacino di potenzialità inespresse. Dopo aver condotto un’indagine quanti-qualitativa dei principali aggregati a livello mondiale, europeo, italiano e regionale si dimostra che grazie ad una nuova strategia competitiva - chiamata DESIGN WITH - sia possibile creare un mercato premium-luxury per l’arancia rossa di Sicilia. |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Stefano Carfi', 2019 |
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dc.title |
Strategie di valorizzazione dell’arancia rossa di Sicilia: dal marchio di origine IGP alla strategia DESIGN WITH |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2018/2019, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
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dc.thesis.matricno |
867160 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Stefano Carfi' (867160@stud.unive.it), 2019-10-08 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Maria Bruna Zolin (zolin@unive.it), 2019-10-21 |
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