dc.contributor.advisor |
Zanini, Livio |
it_IT |
dc.contributor.author |
Piva, Francesca <1987> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-06-04 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-08-21T08:35:48Z |
|
dc.date.available |
2012-08-21T08:35:48Z |
|
dc.date.issued |
2012-06-14 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/1552 |
|
dc.description.abstract |
|
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Francesca Piva, 2012 |
it_IT |
dc.title |
Il futuro degli additivi alimentari tra chimica, nutrizione ed economia: traduzione di articoli da riviste settoriali |
it_IT |
dc.title.alternative |
IL FUTURO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI TRA CHIMICA, NUTRIZIONE ED ECONOMIA: TRADUZIONE DI ARTICOLI DA RIVISTE SETTORIALI |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Interpretariato e traduzione editoriale, settoriale |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola Interdipartimentale in Economia, Lingue e Imprenditorialità per gli Scambi Internazionali |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2011/2012, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
811877 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.subject.language |
CINESE |
it_IT |
dc.subject.language |
INGLESE |
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Francesca Piva (811877@stud.unive.it), 2012-06-04 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Livio Zanini (livio.zanini@unive.it), 2012-06-11 |
it_IT |