dc.contributor.advisor |
Valentini, Marco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Martin, Elena <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-06-24 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-11-20T07:07:52Z |
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dc.date.available |
2019-11-20T07:07:52Z |
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dc.date.issued |
2019-07-15 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/15187 |
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dc.description.abstract |
Il presente elaborato ha lo scopo di analizzare le abitudini di consumo di carne cruda e l’importanza che viene data alla qualità al momento del suo acquisto. Dopo avere presentato l’andamento dei consumi italiani di carne, le importazioni e le esportazioni si è passati alla definizione del concetto di qualità, analizzato sia dal punto di vista del consumatore in termini di benessere alimentare e attenzione alla salute, sia dalla parte del produttore mediante un excursus in materia di sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti; viene poi spiegato il concetto di filiera con una presentazione della normativa vigente in ambito di tracciabilità degli alimenti. Nella parte più empirica è stato inizialmente introdotto lo strumento metodologico del questionario, come viene costruito, le varie alternative di contatto e di rilevazione dei dati; successivamente, dopo avere spiegato il questionario somministrato, si è passati all’analisi univariata e bivariata dei dati. Tramite l’ausilio di un software statistico, è stata effettuata la cluster analysis, tecnica statistica che, attraverso i dati raccolti, indica come segmentare i gruppi di consumatori a cui indirizzare specifiche politiche di marketing. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Elena Martin, 2019 |
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dc.title |
Abitudini e tendenze nel consumo di carne: la qualità nelle decisioni di acquisto |
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dc.title.alternative |
Inclusione, arte e innovazione sociale - Analisi comparativa di due esperienze innovative di inclusione sociale di rifugiati e richiedenti asilo attraverso le arti a Trento |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2018/2019_sessione_estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
865524 |
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dc.subject.miur |
SPS/07 SOCIOLOGIA GENERALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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it_IT |
dc.provenance.upload |
Elena Martin (865524@stud.unive.it), 2019-06-24 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Marco Valentini (marco.valentini@unive.it), 2019-07-08 |
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