dc.contributor.advisor |
Brino, Vania |
it_IT |
dc.contributor.author |
Sartor, Veronica <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-17 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-06-11T08:44:43Z |
|
dc.date.issued |
2019-03-22 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/14926 |
|
dc.description.abstract |
La seguente tesi ha lo scopo di valorizzare il welfare aziendale all'interno delle realtà imprenditoriali, partendo dal suo profilo storico, all'attuale normativa in vigore, alla conciliazione vita-lavoro. Verrà inoltre analizzato il caso aziendale dell'azienda di pneumatici SPA Michelin Italiana. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Veronica Sartor, 2019 |
it_IT |
dc.title |
Welfare aziendale: finalità, contenuti e prospettive evolutive.
Il caso SPA Michelin Italiana. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Welfare aziendale: finalità, contenuti e prospettive evolutive. Il caso SPA Michelin Italiana. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Sviluppo economico e dell'impresa |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Economia |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
846526 |
it_IT |
dc.subject.miur |
IUS/07 DIRITTO DEL LAVORO |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Veronica Sartor (846526@stud.unive.it), 2019-02-17 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Vania Brino (vania@unive.it), 2019-03-04 |
it_IT |