dc.contributor.advisor |
Mio, Chiara |
it_IT |
dc.contributor.author |
Ranzolin, Mattia <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-17 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-06-11T08:44:35Z |
|
dc.date.issued |
2019-03-20 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/14873 |
|
dc.description.abstract |
L'elaborato mira ad osservare in primo luogo il concetto di sostenibilità a 360°, facendo poi un focus su quello che è il significato di vantaggio competitivo ed il link che sussiste tra quest'ultimo e la sostenibilità. Si approfondirà il tutto riportando casi aziendali. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Mattia Ranzolin, 2019 |
it_IT |
dc.title |
Sostenibilità, Vantaggio Competitivo, Estetica |
it_IT |
dc.title.alternative |
Sostenibilità, Vantaggio Competitivo, Estetica. Il caso Valcucine |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
848883 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Mattia Ranzolin (848883@stud.unive.it), 2019-02-17 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Chiara Mio (mio@unive.it), 2019-03-04 |
it_IT |