dc.contributor.advisor |
Ellero, Andrea |
it_IT |
dc.contributor.author |
Novello, Elisa <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-10-08 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-19T15:15:23Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/14067 |
|
dc.description.abstract |
La presente tesi intende analizzare un’azienda che opera nel mondo della ristorazione e che si occupa in particolare della somministrazione di cibi, bevande per eventi e dell’organizzazione del banchetto. L’azienda Venice Banqueting è stata presa come caso studio per far emergere il meccanismo di formulazione del prezzo e rendere chiaro il procedimento di analisi complesso, secondo cui si seleziona e valuta, a seconda della situazione, l’esigenza della clientela di consumatori. Si analizzerà dunque la combinazione del marketing del prodotto, il fattore psicologico del prezzo, l’influenza sul valore percepito dalla domanda. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Elisa Novello, 2018 |
it_IT |
dc.title |
Food and Beverage Management: il caso di una azienda di Catering e Banqueting. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Food and Beverage Management caso di una azienda di catering e banqueting |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Sviluppo interculturale dei sistemi turistici |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Economia |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, lauree sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
838400 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Elisa Novello (838400@stud.unive.it), 2018-10-08 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Andrea Ellero (ellero@unive.it), 2018-10-22 |
it_IT |