FOOD SECURITY AND CSR IN THE DAIRY INDUSTRY; ITALY AND INDIA IN COMPARISON

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Soriani, Stefano it_IT
dc.contributor.author Bersanini, Anna <1993> it_IT
dc.date.accessioned 2018-10-07 it_IT
dc.date.accessioned 2019-02-19T15:14:29Z
dc.date.issued 2018-11-09 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/13963
dc.description.abstract Questa tesi affronta il tema della Responsabilità sociale d'impresa nelle aziende dell'industria agro-alimentare affrontando vari temi tra cui quello della sicurezza alimentare sia in Europa che in India, la CSR nei suoi vari aspetti e il settore lattiero-caseario . Terminerà con un confronto tra un'azienda lattiero-casearia Italiana e una Indiana; il confronto riguarderà non solo la CSR ma anche i metodi di produzione e gli standard qualitativi seguiti. it_IT
dc.language.iso en it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Anna Bersanini, 2018 it_IT
dc.title FOOD SECURITY AND CSR IN THE DAIRY INDUSTRY; ITALY AND INDIA IN COMPARISON it_IT
dc.title.alternative FOOD SECURITY AND CSR IN THE DAIRY INDUSTRY; Italy and India in comparison it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Sviluppo economico e dell'impresa it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Economia it_IT
dc.description.academicyear 2017/2018, lauree sessione autunnale it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 840747 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Anna Bersanini (840747@stud.unive.it), 2018-10-07 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Stefano Soriani (soriani@unive.it), 2018-10-22 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record