dc.contributor.advisor |
Soriani, Stefano |
it_IT |
dc.contributor.author |
Bersanini, Anna <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-10-07 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-19T15:14:29Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13963 |
|
dc.description.abstract |
Questa tesi affronta il tema della Responsabilità sociale d'impresa nelle aziende dell'industria agro-alimentare affrontando vari temi tra cui quello della sicurezza alimentare sia in Europa che in India, la CSR nei suoi vari aspetti e il settore lattiero-caseario . Terminerà con un confronto tra un'azienda lattiero-casearia Italiana e una Indiana; il confronto riguarderà non solo la CSR ma anche i metodi di produzione e gli standard qualitativi seguiti. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Anna Bersanini, 2018 |
it_IT |
dc.title |
FOOD SECURITY AND CSR IN THE DAIRY INDUSTRY; ITALY AND INDIA IN COMPARISON |
it_IT |
dc.title.alternative |
FOOD SECURITY AND CSR IN THE DAIRY INDUSTRY; Italy and India in comparison |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Sviluppo economico e dell'impresa |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Economia |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, lauree sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
840747 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Anna Bersanini (840747@stud.unive.it), 2018-10-07 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Stefano Soriani (soriani@unive.it), 2018-10-22 |
it_IT |