dc.contributor.advisor |
Krapova, Iliana |
it_IT |
dc.contributor.author |
Lukyanchuk, Anastasiya <1991> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-10-07 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-19T15:12:52Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13728 |
|
dc.description.abstract |
Nell’elaborato si analizzano i problemi dello sviluppo e della formazione della lingua bielorussa secondo le condizioni contemporanee del paese. La tesi ha carattere socioculturale in quanto riflette sia la situazione linguistica all’interno della società che l’atteggiamento di essa verso la propria madre lingua. L’analisi proposta presenta inoltre carattere tipologico in quanto propone un confronto delle diverse situazione linguistiche presenti all’interno del Paese con lo scopo di scoprire caratteristiche nuove, uniche o comuni ai diversi fenomeni linguistici. |
it_IT |
dc.language.iso |
ru |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Anastasiya Lukyanchuk, 2018 |
it_IT |
dc.title |
Analisi socioculturale sulla situazione linguistica nella Repubblica Belarus. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Analisi socioculturale sulla situazione linguistica nella Repubblica di Belarus. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Lingue e letterature europee, americane e postcoloniali |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Studi Linguistici e Culturali Comparati |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, lauree sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
988857 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-LIN/21 SLAVISTICA |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.subject.language |
RUSSO |
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Anastasiya Lukyanchuk (988857@stud.unive.it), 2018-10-07 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Iliana Krapova (krapova@unive.it), 2018-10-22 |
it_IT |