dc.contributor.advisor |
Casarin, Francesco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Manfron, Andrea <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-10-08 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2019-02-19T15:12:49Z |
|
dc.date.available |
2019-02-19T15:12:49Z |
|
dc.date.issued |
2018-10-22 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13714 |
|
dc.description.abstract |
Oggetto della tesi è lo studio delle teorie, gli strumenti e le tecniche utilizzate dalla filosofia produttiva nota come Lean Production. Lo studio inizia da una generalizzazione riguardante i principi applicativi del pensiero snello, passando attraverso un'analisi dei maggiori tipi di spreco e le tecniche utilizzate per implementare tale filosofia. Infine l'elaborato si concentrerà sul caso aziendale Caron A&D Srl per evidenziare gli impatti positivi che una trasformazione Lean porta in azienda. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Andrea Manfron, 2018 |
it_IT |
dc.title |
Implementazione Della Lean Production In Azienda: Il Caso Caron A&D |
it_IT |
dc.title.alternative |
Implementazione Della Lean Production In Azienda: Il Caso Caron A&D |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, lauree sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
842703 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Andrea Manfron (842703@stud.unive.it), 2018-10-08 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Francesco Casarin (casarin@unive.it), 2018-10-22 |
it_IT |