dc.contributor.advisor |
Baglioni, Daniele |
it_IT |
dc.contributor.author |
Cuzziol, Paolo <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-20 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-12-03T06:19:39Z |
|
dc.date.available |
2018-12-03T06:19:39Z |
|
dc.date.issued |
2018-07-11 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13139 |
|
dc.description.abstract |
Questo lavoro approfondisce il processo di lavorazione della vite e del vino, attraverso i termini che facevano e che fanno ancora parte del patrimonio culturale e linguistico dell'agricoltore di Salgareda |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Paolo Cuzziol, 2018 |
it_IT |
dc.title |
Il lessico vitivinicolo nel dialetto di Salgareda. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Il lessico vitivinicolo nel dialetto di Salgareda |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Filologia e letteratura italiana |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Studi Umanistici |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
841074 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-FIL-LET/12 LINGUISTICA ITALIANA |
it_IT |
dc.description.note |
Questo studio approfondisce il processo di lavorazione della vite e del vino, attraverso i termini che facevano e che fanno ancora parte del patrimonio culturale e linguistico dell'agricoltore di Salgareda |
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Paolo Cuzziol (841074@stud.unive.it), 2018-06-20 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Daniele Baglioni (daniele.baglioni@unive.it), 2018-07-02 |
it_IT |