dc.contributor.advisor |
Favaretto, Daniela |
it_IT |
dc.contributor.author |
Tognon, Marco <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-02-18 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-22T09:58:36Z |
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dc.date.issued |
2018-03-06 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/12779 |
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dc.description.abstract |
La tesi inizialmente intende fornire una panoramica del settore del senza glutine. Nel secondo capitolo verranno analizzati i canali di distribuzione e il pricing dei prodotti. Nel terzo capitolo verranno inizialmente trattate le caratteristiche dei prodotti gluten-free e successivamente si passerà ad analizzare i principali mezzi di comunicazione usati dalle aziende del settore. Nel quarto capitolo, considerando l'analisi effettuata nei capitoli precedenti, verrà definito il piano di comunicazione 2018 per Dialcos S.p.a che verrà realmente presentato all'azienda. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Marco Tognon, 2018 |
it_IT |
dc.title |
Il marketing mix del settore del gluten-free. Realizzazione del piano di comunicazione 2018 per Dialcos S.p.a |
it_IT |
dc.title.alternative |
Il marketing mix del settore del gluten-free. Realizzazione del Piano di comunicazione 2018 per Dialcos S.p.a |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2016/2017, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
860972 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Marco Tognon (860972@stud.unive.it), 2018-02-18 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Daniela Favaretto (favaret@unive.it), 2018-03-05 |
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