dc.contributor.advisor |
Casarin, Francesco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Compagnin, Giulia <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-02-19 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-22T08:43:19Z |
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dc.date.issued |
2018-03-14 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/12368 |
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dc.description.abstract |
Il percorso dell’elaborato partirà dallo studio del marketing relazionale, passerà attraverso il fenomeno della co-creazione, per arrivare allo studio del settore di applicazione prescelto: il settore turistico e la verifica in esso della teoria studiata. Dopo aver sottolineato l’importanza crescente delle relazioni nel mondo del business, verranno presentate le molteplici tipologie esistenti. Si parlerà dei vantaggi del marketing relazionale. Per quanto riguarda il più recente fenomeno della co-creazione, lo si collegherà al settore dei servizi, si parlerà della service dominant logic e delle premesse allo sviluppo della capacità collaborativa dell’azienda. Parleremo di co-creazione in ambito B2B e B2C e dei vantaggi che la strategia apporta ai consumatori e alle aziende. Nel terzo capitolo parleremo del turismo, fornendo dati sull’ampiezza del fenomeno in Italia. Ci addentreremo sullo studio della domanda e dell’offerta. Parleremo quindi dei tentativi di co-creazione del servizio turistico. Infine, parleremo del ruolo della tecnologia nel settore. Una volta affrontata la parte teorica, si passerà alla parte empirica tramite la quale cercare conferma di quanto appreso. Si studieranno il bacino Termale Euganeo e le forme di turismo nell’area. Il metodo prescelto di indagine è quello qualitativo, attuabile tramite intervista a più operatori del settore. Infine analisi e conclusioni. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giulia Compagnin, 2018 |
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dc.title |
Marketing relazionale e Co-creation marketing. Il caso del bacino Termale Euganeo |
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dc.title.alternative |
Marketing relazionale e Co-creation marketing. Il caso del bacino termale Euganeo |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2016/2017, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
838657 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Giulia Compagnin (838657@stud.unive.it), 2018-02-19 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Francesco Casarin (casarin@unive.it), 2018-03-05 |
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