dc.contributor.advisor |
Bagnoli, Carlo |
it_IT |
dc.contributor.author |
Servadio, Gloria <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-02-18 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-22T08:43:05Z |
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dc.date.issued |
2018-03-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/12301 |
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dc.description.abstract |
La seguente tesi tratta il tema dell’Industry 4.0 con riferimento alle nove tecnologie, spiegate una ad una, che un’azienda può decidere di applicare per stare al passo con l’evoluzione tecnologica. Prima però, verrà fatto un breve riassunto della storia dell’artigianato, dal Medioevo fino ai tempi odierni, a dimostrazione del fatto che l’Industry 4.0 non si sta sviluppando a discapito della manodopera artigianale, anzi, nel nostro Paese essa è ancora vigente e assume un valore elevato. Infine, verrà presentato un caso applicativo riguardante un’azienda artigianale, Breton, che è riuscita a trovare un ottimo compresso tra produzione artigianale e applicazione delle tecnologie dell’Industry 4.0. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Gloria Servadio, 2018 |
it_IT |
dc.title |
L'Industry 4.0 per risolvere il paradosso artigiano-industria
Il caso Breton S.p.A. |
it_IT |
dc.title.alternative |
L'Industry 4.0 per risolvere il paradosso artigiano-industria Il caso Breton S.p.A. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2016/2017, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
839099 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
nessuna |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Gloria Servadio (839099@stud.unive.it), 2018-02-18 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Carlo Bagnoli (bagnoli@unive.it), 2018-03-05 |
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