dc.contributor.advisor |
Panozzo, Fabrizio |
it_IT |
dc.contributor.author |
Fratton, Luca <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-10-09 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-04-17T13:36:39Z |
|
dc.date.available |
2019-10-23T05:36:24Z |
|
dc.date.issued |
2017-10-26 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/11755 |
|
dc.description.abstract |
"In questo elaborato si è cercato di analizzare le caratteristiche e la composizione del mercato del Vetro di Murano al fine di comprendere i comportamenti d’acquisto, il ruolo giocato dall'autenticità e l’impatto della contraffazione.
A tale scopo è stata condotta una ricerca sia mediante la somministrazione di test appositamente preparati (a turisti, ad intenditori e alle fornaci), sia tramite interviste fatte ad alcuni esperti ed artisti." |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Luca Fratton, 2017 |
it_IT |
dc.title |
"Il Vetro di Murano: autenticità e comportamenti d'acquisto" |
it_IT |
dc.title.alternative |
VETRO DI MURANO: AUTENTICITÀ E COMPORTAMENTI D’ACQUISTO |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2016/2017, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
embargoedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
842253 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
In questo elaborato si è cercato di analizzare le caratteristiche e la composizione del mercato del Vetro di Murano al fine di comprendere i comportamenti d’acquisto, il ruolo giocato dall'autenticità e l’impatto della contraffazione. |
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Luca Fratton (842253@stud.unive.it), 2017-10-09 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Fabrizio Panozzo (bauhaus@unive.it), 2017-10-23 |
it_IT |