dc.contributor.advisor |
Gatti, Franco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Schiavone, Monica <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-06-18 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-09-29T12:59:25Z |
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dc.date.available |
2017-09-29T12:59:25Z |
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dc.date.issued |
2017-07-07 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/10639 |
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dc.description.abstract |
L’elaborato fornisce una panoramica sulla produzione birraria e sul mercato della birra in Cina, supportato da un repertorio terminografico italiano-cinese relativo alla birra, ai relativi criteri di classificazione e al processo di produzione birraria.
Nella Sezione I, le fasi di produzione della birra sono analizzate nel dettaglio, con riferimento alle materie prime, ai processi biochimici fondamentali e agli impianti utilizzati nella produzione. Sono inoltre presentati i criteri di classificazione della birra, i principali stili birrari e i diversi birrifici. Segue poi la sezione dedicata alla produzione e al consumo della birra in Cina. Il mercato birrario cinese contemporaneo è qui analizzato nei suoi aspetti principali di produzione, distribuzione, consumo, marketing e advertising.
La Sezione II presenta un repertorio terminografico italiano-cinese relativo al processo di produzione della birra e ai criteri di classificazione. Le schede terminografiche contengono le informazioni fondamentali relative ad ogni termine, ricavate attraverso lo studio e la comparazione di testi tecnici e specialistici, in lingua cinese e italiana. Le schede bibliografiche contengono la raccolta sistematica delle fonti utilizzate nella stesura delle schede terminografiche. La totalità dei termini analizzati è raccolta in due tavole di consultazione rapida. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Monica Schiavone, 2017 |
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dc.title |
La birra in Cina: analisi dei processi produttivi e delle caratteristiche del mercato birrario cinese, con repertorio terminografico italiano-cinese |
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dc.title.alternative |
La birra in Cina: analisi dei processi produttivi e delle caratteristiche del mercato birrario cinese, con repertorio terminografico italiano-cinese |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Lingue, economie e istituzioni dell'asia e dell'africa mediterranea |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola in Studi Asiatici e Gestione Aziendale |
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dc.description.academicyear |
2016/2017 sessione estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
841961 |
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dc.subject.miur |
L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE |
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dc.description.note |
L'elaborato, scritto principalmente in lingua italiana, presenta sezioni in lingua cinese. |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.subject.language |
CINESE |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Monica Schiavone (841961@stud.unive.it), 2017-06-18 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Franco Gatti (fgatti@unive.it), 2017-07-03 |
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