La birra in Cina: analisi dei processi produttivi e delle caratteristiche del mercato birrario cinese, con repertorio terminografico italiano-cinese

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dc.contributor.advisor Gatti, Franco it_IT
dc.contributor.author Schiavone, Monica <1993> it_IT
dc.date.accessioned 2017-06-18 it_IT
dc.date.accessioned 2017-09-29T12:59:25Z
dc.date.available 2017-09-29T12:59:25Z
dc.date.issued 2017-07-07 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/10639
dc.description.abstract L’elaborato fornisce una panoramica sulla produzione birraria e sul mercato della birra in Cina, supportato da un repertorio terminografico italiano-cinese relativo alla birra, ai relativi criteri di classificazione e al processo di produzione birraria. Nella Sezione I, le fasi di produzione della birra sono analizzate nel dettaglio, con riferimento alle materie prime, ai processi biochimici fondamentali e agli impianti utilizzati nella produzione. Sono inoltre presentati i criteri di classificazione della birra, i principali stili birrari e i diversi birrifici. Segue poi la sezione dedicata alla produzione e al consumo della birra in Cina. Il mercato birrario cinese contemporaneo è qui analizzato nei suoi aspetti principali di produzione, distribuzione, consumo, marketing e advertising. La Sezione II presenta un repertorio terminografico italiano-cinese relativo al processo di produzione della birra e ai criteri di classificazione. Le schede terminografiche contengono le informazioni fondamentali relative ad ogni termine, ricavate attraverso lo studio e la comparazione di testi tecnici e specialistici, in lingua cinese e italiana. Le schede bibliografiche contengono la raccolta sistematica delle fonti utilizzate nella stesura delle schede terminografiche. La totalità dei termini analizzati è raccolta in due tavole di consultazione rapida. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Monica Schiavone, 2017 it_IT
dc.title La birra in Cina: analisi dei processi produttivi e delle caratteristiche del mercato birrario cinese, con repertorio terminografico italiano-cinese it_IT
dc.title.alternative La birra in Cina: analisi dei processi produttivi e delle caratteristiche del mercato birrario cinese, con repertorio terminografico italiano-cinese it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Lingue, economie e istituzioni dell'asia e dell'africa mediterranea it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Scuola in Studi Asiatici e Gestione Aziendale it_IT
dc.description.academicyear 2016/2017 sessione estiva it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 841961 it_IT
dc.subject.miur L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE it_IT
dc.description.note L'elaborato, scritto principalmente in lingua italiana, presenta sezioni in lingua cinese. it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.subject.language CINESE it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Monica Schiavone (841961@stud.unive.it), 2017-06-18 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Franco Gatti (fgatti@unive.it), 2017-07-03 it_IT


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