dc.contributor.advisor |
Russo, Salvatore |
it_IT |
dc.contributor.author |
Caramel, Fabio <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-06-21 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-09-29T12:53:03Z |
|
dc.date.available |
2017-09-29T12:53:03Z |
|
dc.date.issued |
2017-07-13 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/10444 |
|
dc.description.abstract |
L'obiettivo della tesi è determinare come le imprese sociali contribuiscono alla creazione di innovazione sociale. In particolare con riferimento alle imprese sociali di tipo B si vuole esaminare il livello di innovazione sociale presente, con particolare riferimento al numero di lavoratori socialmente svantaggiati inseriti nel mondo del lavoro. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Fabio Caramel, 2017 |
it_IT |
dc.title |
L'innovazione sociale nelle imprese sociali di inserimento lavorativo di persone socialmente svantaggiate |
it_IT |
dc.title.alternative |
L’innovazione sociale nelle imprese sociali di inserimento lavorativo di persone socialmente svantaggiate |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2016/2017 sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
838779 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
All'interno della tesi è presente il questionario "L’innovazione sociale nelle Cooperative Sociali di tipo B in Veneto: il questionario" |
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Fabio Caramel (838779@stud.unive.it), 2017-06-21 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Salvatore Russo (salvus@unive.it), 2017-07-03 |
it_IT |